此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 滕州市检察院 > 检察宣传

滕州党建微信公众号——枣庄市检察机关党建工作现场会暨创建模范机关工作推进会在滕州召开

时间:2020-05-22 来源:

5月20日,枣庄市检察机关党建工作现场会暨创建模范机关工作推进会在滕州召开。省检察院机关工会主席许德刚,枣庄市检察院党组书记、检察长张敬艳,枣庄市直机关工委书记李宗伟以及滕州市领导刘文强、李健、高鹏、薛登峰出席会议。

市委书记刘文强在会见中指出,在全省政法机关深入开展纪律作风专项教育整治活动之际,枣庄市检察机关党建工作现场会暨创建模范机关工作推进会在滕州市检察院隆重召开,这是对滕州党建工作的极大鼓励和鞭策,也是对滕州各项工作的有力支持和促进。我们将以这次会议的召开为契机,紧密结合滕州工作实际,认真贯彻落实会议精神,虚心学习先进单位的经验做法,进一步创新工作思路,改进工作办法,努力开创机关党建工作新局面。

张敬艳对滕州市委市政府一直以来的关心支持表示感谢,对我市检察工作取得的成绩给予充分肯定,强调滕州市检察院要一如既往地做好本职工作,维护社会稳定,服务好地方发展。张敬艳要求,要始终坚持党对检察工作的绝对领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,着力推动党建与业务工作的深度融合,不断加大党建工作创新力度,高起点定位、高标准推进、高成效落实,使党建工作成为驱动检察工作发展的最大动力。

会前,与会人员实地参观了山东青少年法治教育基地(枣庄)、滕州市检察院党建文化展厅等现场,详细听取了相关工作情况汇报。