此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 滕州市检察院 > 基层党建

第四党支部开展4月份主题党日活动

时间:2020-04-30 来源:

424,第四党支部开展4月份主题党日活动。

活动中,支部书记李鹏展传达了中共滕州市委组织部《关于开展创建文明城市 党员示范先行主题党日活动的通知》。同时,根据市委统一安排,为提高全民保密意识、普及保密知识,集体学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》和12种严重违规行为及泄密相关典型案例,切实加强保密管理,筑牢国家安全防火墙

410,我市召开全市创建全国文明城市攻坚动员大会,吹响了新一轮创城攻坚的行动号角。创建全国文明城市,是市委市政府立足滕州长远发展作出的重大决策部署,也是全市人民的共同心愿,更是全市各级党组织和广大党员的共同责任。全市各级党组织要坚持不忘初心、牢记使命,带头履职尽责,勇当创城先锋。全市广大党员要示范先行,积极参与创城志愿服务,对不文明行为坚决说,真正做到文明创建党员先行,构筑文明城市创建的滕州精神、滕州价值和滕州力量,让创城处处充满党的气息,事事体现党员担当。全市各级党组织和广大党员要积极行动起来,在创城工作中当先锋、做表率,把鲜红的党旗插在创城的前沿阵地,为坚决打赢创城攻坚战,建设美德滕州、文明滕州、富强滕州提供坚强组织保障!