此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 滕州市检察院 > 工作动态

我院召开纪律作风专项教育整治动员部署会

时间:2020-05-18 来源:滕州市人民检察院

 

515日,我院召开纪律作风专项教育整治动员部署会。院党组书记、检察长姜广俊出席会议并讲话,党组副书记、副检察长马建军主持会议,全体党组成员、各部门主要负责人、机关党委委员出席会议。

会上,传达学习了全市检察机关纪律作风专项教育整治动员部署会精神和市院张敬艳检察长讲话精神,院党组成员、政治部主任马兆坡传达了《滕州市人民检察院深入开展纪律作风专项教育整治实施方案》。

姜广俊检察长对深入开展纪律作风专项教育整治工作作出明确要求:一要提高政治站位,以高度的政治自觉投入专项教育整治。深刻理解开展纪律作风专项教育整治的重大意义,迅速把思想和行动高度统一到上级关于加强纪律作风建设的决策部署上来,统一到院党组工作要求上来,高位定标,高效实施,高质推进。二要深挖细查严纠,确保专项教育整治工作取得实效。要明确目标任务、深化学习教育、深入查摆整改、完善制度机制,始终坚持问题导向,确保取得实实在在的成效。三要强化组织领导,把专项教育整治引向深入。要落实好管党治党主体责任、做好结合文章、坚持求真务实,加强领导,统筹协调,高标准、高质量抓好每个规定动作,选好每个自选动作。