此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 滕州市检察院 > 工作动态

我院党组书记、检察长姜广俊到联泓新材料科技股份有限公司调研

时间:2020-05-18 来源:滕州市人民检察院

 

 

515日上午,我院党组书记、检察长姜广俊,党组成员、副检察长鲁大同一行到联泓新材料科技股份有限公司就检察机关服务保障民营经济发展进行座谈。联泓新材料科技股份有限公司高级副总裁兼滕州基地总经理赵海力,总裁助理兼滕州基地副总经理邵波等人参加调研

调研中,姜广俊检察长介绍了司法改革后检察机关“四大检察”和“十大业务”的布局,详细介绍了我院在服务民营经济发展中做出的努力,姜广俊检察长还从进一步加大对侵犯民营企业权益犯罪行为的打击力度,进一步落实宽严相济司法政策,进一步提高对检察建议重要性的认识,进一步加强检企沟通交流四个方面,详细阐述了我院将进一步加强对民营企业的依法、平等、全面保护,全力护航全市民营经济蓬勃发展,并就企业如何加强自身管理维护合法权益提出了意见建议。

赵海力副总裁介绍了联泓新材料科技股份有限公司的生产发展情况,对我院为民营企业发展营造良好的发展环境表示充分肯定,希望检察机关加强检企联系,为企业发展继续提供强有力的法治保障。